Não recebi meu quadro comprado para 29/09/2026 e não respondem no WhatsApp
Fiz uma compra de quadro com entrega para 29/09/2026. Não recebi o quadro ainda. Ocorre que o único canal de acesso deles é o What
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 178 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Urban Arts - Digital Art & Design).
Em 28/09 realizei a compra de número #*****707-01, através do site https://www.urbanarts.com.br/, referente a um quadro e utilize
O meu pedido ***** seria entregue até o dia 17/06/2026, porém hoje já é dia 23/06/2026 e ainda nao o recebi. Tentei contato com a
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um quadro de quase mil e quinhentos reais com a loja, pedido *****, no dia 03 de junho de 2026. A entrega estava
Fiz uma compra em 03/06/2026. A previsão era de entrega até o dia 19. Até o momento não entregaram, a transportadora não dá uma re