Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Bitz
Exibindo 10 de 3271 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CASHBACK
Olá! Participei da promoção dia dos pais qual prometia caschback de R$10,00 nas compras de acima de R$ 70,00 dentro do período de
Recarga de celular
Ola bom dia fiz uma recarga hoje por esse banco e foi debitado da minha conta o valor de 30 reais da recarga onde até agora a reca
Promoção dia dos pais
Recebi o comunicado da promoção do dia dos pais aonde quem comprasse acima de 70 reais receberia o cashback de 10 reais, eu realiz
Cashback do ifood
Fiz compra do card do ifood dia 5/8 previsto pro cashback chegar dia 12/8 mas nada ainda
Não recebi meu cashback
A pouco participei de uma promoção da empresa onde se eu comprasse um gift card do IFOOD eu ganharia um cashback, pois bem foi fei
PROMOÇÃO DO DIA DOS PAIS NAO FOI PAGA
A PROMOÇÃO DE GASTAR 70,00 ATÉ O DIA 14 E GANHAR 10,00 DE CASHBACK NÃO FOI PAGA! MINHA MÃE TAMBEM USOU O CARTÃO E TAMBÉM NAO RECEB
Não recebi o Cashback
Não recebi o cashback prometido nas compras dos Ifood Cards (50 reais) nos dias 02 e 05 de agosto/22. Segue os prints da promoção.
Cashback não recebido
Participei da ação promocional Futebol iFood no dia 03/08/2022 ao ter realizado uma compra no valor de R$ 50,00 e não recebi o cas
Não recebi o cashback da Promo Relâmpago: Futebol iFood
Fiz uma compra no dia 03/08/2022 pelo app Bitz no iFood e não foi creditado até o momento o cashback desta ação promocional.
Empresa não paga promoção oferecida
Fiz uma compra acima de um ifood card no valor de 50 R$ para receber o cashback promoção futebol ifood, porém a empresa não credi
- 1
- 2