Péssima experiência de viagem com ônibus desconfortável, hotel com falta de infraestrutura básica e serviços precários.
Fiz uma viagem Tiradentes São João Del Rei 13 e 14 de junho. O ônibus nao foi como ofertado. Muito desconfortável. O hotel inac
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VALADARES ECOTURISMO).
Realizei uma compra do pacote de viagem Arraial do Cabo e Cabo Frio em 2026 foi pago pelo cartão de crédito, no mesmo dia fui pedi
Atenção a quem pretende contratar a Valadares Ecoturismo!br / br /Relato experiência frustrante em excursão com graves problem
Continua após a publicidade
br /Quero deixar aqui o registro da minha insatisfação com relação ao serviço ofertado pela Ecoturismo Valadares na excursão à I
br /Empresa não dá a mínima ao cliente em caso de problemas na viagem. Decepcionada.br /Contrato de viagem adquirido com saída