Recebi minha estampa borrada e a loja não me respondeu
Sempre compro da loja e acho maravilhosas as peças em modal e pima. Porém esse último pedido a impressão veio horrível, toda borr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4 de 5. A partir de 4 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 129 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VB Camisetas).
Fiz um pedido de camiseta personalizada dia 22/09, o pedido foi enviado, eu recebia e-mails com a informação de rastreio.. porém d
Olá! Recebi a camiseta hoje e, apesar de ter gostado bastante da qualidade da camiseta e da estampa, percebi um problema significa
Continua após a publicidade
Realizei uma compra na VB Camisetas em 07/09. O pedido foi despachado no dia 09/09 pela Jadlog.br/br/Durante as tentativas de
Fiz uma compra, alem de tentar falar com a loja por chat, os correios demoraram pra atualizar o status, e agora esta falando que f