Cobrança indevida de anuidade no .
Fiz o cartão da loja para comprar um produto com desconto, e foi informado que havia apenas uma anuidade num valor aproximado de 7
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VENOM OUTLET COMERCIO DE CONFECCOES).
Fui nessa loja que fica na outlet Catarina e o rapaz me fez fazer o cartão contra a minha vontade e disse para pagar pelo cartão d
Cobrança indevida anuidade br /No dia 17/02/26 eu fiz uma compra na loja Venom no Catarina Outlet. Eu iria pagar no meu cartão d
Continua após a publicidade
Fiz a compra na loja Venom, me empurraram o cartão da instituição financeira Credsystem; perguntei se teria alguma taxa; a caixa d
Fui na loja q fica na outlet Atibaia,Comprei um shorts ,Aí na hora de pagar falaram q se fizesse o cartão da loja teria 10% na pri