Atraso na entrega de concentrador de oxigênio comprado em 04/12/2025.
Fiz a compra de um concentrador de oxigênio no dia 04/12/2025 com prazo de entrega de 3 a 10 dias. E até agora não recebi.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Veronic).
Quero deixar minha indignação pela falta de profissionalismo da equipe desse grupo. Há um tempo atrás me encaminharam mensagem des
No dia 27/02fui fazer podologia na unidade da rua Tuiuti do Tatuapé, entrei sem dor, minha unha não estava encravada apenas um pou
Continua após a publicidade
Em Junho de 2018, fui fazer o pé na VERONIC PODOLOGIA (antigo endereço da RUA EMILIO MARENGO), com a podóloga Vera, e já fui para
Fui fazer o pé na VERONIC PODOLOGIA DA RUA EMILIO MARENGO, com a podóloga Vera, e já fui para casa com problema nos dois dedões. E