Comprei pulseira com defeito e a troca veio maior, loja não resolve
Comprei uma pulseira para Berloques na loja do Shopping Pátio Cianê em Sorocaba, modelo: Prata Leve Infinity BabyKids com Fecho V
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIA ETERNA).
Tenho varias peças da loja e recentemente foi levado uma corrente malha italiana gourmet fina para efetuar o serviço de solda na l
Comprei um anel na Via Eterna em fevereiro e, infelizmente, desde então venho enfrentando problemas com a qualidade do produto.br
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em 12/25 de um pingente, em 02/26 a [Editado pelo Reclame Aqui] do pingente e disseram que eu teria que pagar a rep
Solicitei o cancelamento do pedido antes do faturamento e mesmo assim enviaram, não tenho tempo hábil para devolver a encomenda. G