Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA
Exibindo 10 de 4339 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Troca de passagem com bebê
Comprei uma passagem para o dia 15, tive um imprevisto e estou tendo que mudar para o dia 16. Tentei pelo site, mas como tem uma p
Comprei uma passagem mas não recebi
Comprei uma passagem para 28/06/2022, destino são paulo -sp e ponto de partida Itaobim - MG, Horário de embarque 13:45. Porem eu n
Toalete não funciona
Fiz uma viagem de dez horas saindo de Salvador com destino a Itapetinga, no dia 16/06/22, com saída às 19:18h.Às 23:30h prec
Estorno de compra não efetuado!
Já abrir uma reclamação, só vou está encaminhando o que pediu!
Achados e perdidos
Bom dia!Ontem 26/06/2022 fiz a viagem de São Paulo par Rio de janeiro, saindo da plataforma 3 as 16:15. Esqueci duas bolsas
Dificudade em fazer Reembolso
Estava no interior cheguei na rodoviaria 6 hrs da manha e so tinha passagem pras 16:30 eu comprei a passagem , mais consegui avent
Insatifeita
Meu pai dia 22 de junho comprou uma passagem no semi leito para minha mae ir para Salvador e antes de adquirir a passagem ele expl
Troca troca de ônibus
Vamos do início dia 03/06, compramos duas passagens de ida para Bahia (meu esposo e eu com destino para Anagé com saída de Osasco,
CANCELAMENTO DA VIAGEM. NÃO DEVOLUÇÃO DOS VALORES PAGOS
Comprei duas passagens saindo de Campos dos Goytacazes-RJ, com destino a Guarapari-ES, com a viagem marcada para o dia 26/02/2022,
motorista deixa meu filho pra trás
ola boa noite meu nome é Ivani dos Santos Resende mãe de Douglas dos Santos Resende comprei uma passagem pra ele viajar de são Pau
- 1
- 2