Compra de Carro com Vícios Ocultos e Problemas Pós-Venda na Vip Car
Boa noite. Me chamo *****. Comprei uma NEW TUCSON 2018 à vista na empresa Vip Car, na *****. Fiz a entrada de R$ 2.000,00 na hora.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIP Car).
Meu esposo fez uma compra com eles no mercado livre de uma capota de fibra, eles anunciaram por lá, confiou e pagou o frete ao qua
Fiz uma compra na loja de capotas de Goiânia chamado Vip Car Acessórios Ltda,nao me entregaram,comprei 2x pelo app do ML,o valor d
Continua após a publicidade
Veículo vendido com informação incorreta, defeitos, negativa de garantia à distância e pendências documentais Peugeot 2008br /
PESSIMA EXPERIENCIA! br /Tivemos um atraso no voo, porém, este atraso ocorreu conosco dentro do avião impossibilitando avisar a