Loja não entrega código de Gift Card PlayStation após confirmação de pagamento via Pix e não responde contatos.
Realizei no dia 06/09/2026 a compra de um PlayStation Gift Card de R$300 na Visuall Games, pedido *****, pagando ***** via Pix.br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa visuall games).
A empresa Visuall Games não responde e-mails, WhatsApp e nem ligações.br/br/O pedido ***** ainda não foi entregue.br/br/Xb
Pagamento via Pix aprovado, produto não entregue e ausência total de atendimentobr/No dia 16/07/2026, realizei a compra de um Xb
Continua após a publicidade
Paguei pela entrega rápida, a empresa descumpriu o prazo, reteve meu dinheiro e simplesmente desapareceubr/No dia 16/07/2026, re
Fiz a compra do código da game pass ultimate no dia 04/07 às 16:32 br/Na descrição falava que o tempo de demora para o envio do