Atendimento veterinário de baixa qualidade e descaso com animal
Levei meu cachorro lá e fui atendiada consideravelmente bem , ele era internado e alguns dias depois liberavam ele mesmo ele estan
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VITA HOSPITAL VETERINARIO).
Vitabr /br /Meu gato de 11 anos (FIV+ levando uma vida normal) apresentou, pela primeira vez, uma dificuldade respiratória gra
Mesmo diante da gravidade visível do quadro clínico, a médica limitou-se a uma análise superficial, baseada apenas na minha descri
Continua após a publicidade
No dia 01/05/25, procurei atendimento na clínica veterinária Vita hospital veterinário em Santos, localizada na AV. Washington Lui