Meus pneus novos da marca TOWNHALL desgastaram muito rápido
Comprei 4 pneus novos da marca TOWNHALL na Gran Pneus em Varginha/MG (Vital Serviços Empresariais Ltda realiza a importação). Pagu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VITAL SERVICOS EMPRESARIAIS).
Tem poucos meses que comprei 2 pneus hifly 225/35/20 1 dos pneus com pouco tempo de uso começou a embombar a banda de rodagem todo
Comprei 4 pneus da marca SUNFULL no dia 02/08/2024. No entanto, os pneus estão apresentando desgaste irregular, que, segundo o pro
Continua após a publicidade
Fiz a aquisição do Pneu Sunfull Mont-Pro HP881 255/50R20, em 2023, em quatro unidades para meu carro, eles ainda estão na garantia
Em 15 de fevereiro de 2025, eu, ***** e minha esposa, *****, compramos dois pneus da loja de ***** ME, esperando garantir seguranç