Contestação de cobranças de reparos e pintura em imóvel alugado devido a problemas de umidade e desgaste natural.
Venho registrar uma reclamação sobre a forma como está sendo conduzida a devolução do imóvel que aluguei e onde morei por aproxima
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viva imóveis).
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL COBRANÇA ABUSIVA, READEQUAÇÃO E RESTITUIÇÃO DE INDÉBITObr/DE: IRINACIO PEREIRA DA SILVA (CPF n *****)
Tenho um contrato de locação com essa imobiliária, mas não tem jeito de conseguirem me enviar o boleto do aluguel corretamente, to
Continua após a publicidade
A empresa Loft Fiança Aluguel me enviou um email com assunto "Notificação de pendências no seu aluguel", de um apartamen
Venho por meio deste canal registrar minha total indignação com o descaso e a falta de retorno da gerência e do setor financeiro.