Meu carro foi danificado por caminhão cegonha da Autoport e não consigo entrar em contato
Danos causados ao veículo por caminhão cegonha da Autoport Falta de cuidado e descaso no atendimento (Grupo VIX)br/br/Venho p
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vix Logística).
Empresa não coloca um gympass para os funcionários vix do Porto de Santa Cruz Rio de Janeiro
No dia 26 de março de 2026, por volta das 18h, ao retornar para casa com minha esposa, eu trafegava de motocicleta pela pista cent
Continua após a publicidade
Bom dia.Tenho uma reclamação na parte do recrutamentos de vagas, eu já mandei currículo diversas vezes e falam que vão me chamar p
ATRASO NO PEDIDObr /br /Não usem essa empresa se vcs são um e-comerce ou uma empresa séria. Logística não é o forte dessa empr