Qual a reputação de Você Opina?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Você Opina

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 222 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
126 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.13.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 75.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Você Opina?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Outro problema para Você Opina

Exibindo 5 de 200 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Você Opina).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Recompensa de Pesquisa Não Recebida - Segunda Conclusão

Bom dia!Eu já terminei a segunda pesquisa e ainda não recebi os 100,00 de recompensa do Você Opina e já é a segunda que ...

RespondidaHá 4 dias
Reclamação de Não Recebimento de Pagamento de Pontos Resgatados no Site Você Opina Via PayPal Após Prazo Ultrapassado

Realizei a solicitação de resgate dos meus pontos no site Você Opina no dia 09 de maio, optando pelo pagamento via PayPal.

RespondidaHá 8 dias
Demora no recebimento de e-mail para resgate de pontos e solicitação de informações.

Ja faz, 40 dias que fiz 2000 pontos onde era eu resgatar o prêmios e até agora não chegou imail pra eu fazer eu resgate. Dese...

Não resolvidoHá 10 dias
Demora no recebimento de valores de pesquisa Vc Opina via PayPal

Ja faz mais de um mês que eu fiz uma pesquisa na vc opina e o dinheiro ainda não caiu na minha conta pay pal

RespondidaHá 12 dias
Reclamação sobre não recebimento de R$100 após mais de três meses respondendo pesquisas no Você Opina, sem acesso a informações de saldo ou histórico de depósitos.

Fiquei por mais de um mês respondendo perguntas para poder receber o valor de R$100. Já tem mais de três meses e não foram de...

RespondidaHá 25 dias
1 de 40