Negligência
Mais uma vez, venho informar que nada foi feito com a minha situação. Vocês estao brincando com a saude mental e física dos seu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VOCE TOTAL PLANOS DE SAUDE LIMITADA).
Estou pedindo a carta de permanência e nãoe reapondemm
Desde que aderi ao plano não recebi nenhuma cobrança de coparticipação. Eu entro em contato e dizem que vão solicitar ao setor int
Continua após a publicidade
Boa tarde!br/Infelizmente mais uma vez tenho que vir aqui ecpor ao publico a minha idignacao com o plano ***** ja faz tempo que
Por mais uma vez venho reclamar desse [Editado pelo Reclame Aqui],não fuciona [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aq