Mesa Digitalizadora Wacom CTL 472 apresenta falhas e pós-venda não responde
Fiz a compra de uma Mesa Digitalizadora da Wacom modelo CTL 472, em menos de um ano está apresentando falhas, ao escrever fica fal
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 359 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wacom Brasil).
No dia 28/07 fiz a compra de ponteiras de feltro (pedido de número 462298). Paguei a mais pela entrega via transportadora, com pre
Fiz uma compra de uma caneta Wacom e a entrega está atrasada. O site em que eles nos encaminham para acompanhar o pedido coloca o
Ao efetuar a compra de um produto no site da Wacom haviam opções de Transportadoras a 300 reais por frete, Correios a 120 reais e
Estou extremamente decepcionada com o atendimento da Wacom Brasil.br/br/Perdi a caneta da minha mesa digitalizadora e entrei e