Minha cadeira Arizona quebrou a solda em 6 meses e a loja não resolve
Fiz a compra de 2 cadeiras do modelo Arizona no dia 16/02/2026 e a mais ou menos 1 semana atrás a cadeira simplesmente quebrou uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 166 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Web Cadeiras).
Fiz uma compra no site, a entrega foi ótima, dentro do prazo, porém qdo fui fazer a instalação do lavatório percebi q o conector d
Pedi devolução e não devolveram meu dinheiro.br/br/Bom dia br/br/Já faz 8 dias que realizei o cancelamento da minha compra
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e cancelei mesmo antes de enviarem/ ou prazo para ir retirar. Paguei no pix e a loja pede 5 dias úteis para reembol
Fiz a compra de uma cadeira de barbeiro no dia 29 de agosto de 2026, depois que fiz a compra recebi um e-mail informando que par