Não recebi meu quadro no prazo e a impressão veio péssima
Fiz uma compra na empresa em julho. Apenas um quadro. O mesmo só chegou agora em outubro, após muita cobrança e até reclamação aqu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wit Print).
Fiz uma compra nessa loja, de um quadro. Efetuei o pagamento em 06/07 e até hoje o produto não chegou. br/sempre peço o rastreio
Fiz uma reclamação no dia 16/08, pois fui informado de que o produto havia sido entregue no endereço errado, conforme consta na pr
Continua após a publicidade
Fiz um pedido de impressão em canva dia 17/07, realizado pagamento via pix, com prazo para produçao de 3 dias, com data de postag
Fiz uma compra em 25/05/2026, e foi prometida entrega até 27/05/26. Até hoje, 16/07/26, não recebi os produtos. Foram inúmeras ten