Propaganda enganosa sobre cupom de primeira compra
Fui fazer a minha primeira compra e quando digitei o cupom promocional de 10% o site informou que os produtos que eu escolhi não p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Woods Wine).
Realizei uma compra de 6 espumantes Lá Gioiosa dia 08/12/2025 !com previsão de entrega para 16/12/2025 e não recebi.Entrei em cont
Vou ter q comprar aqui sempre!!!
Continua após a publicidade
Fizeram uma compra usando meu cartão de credito nessa loja porém não fui eu. br /br /Agora a noite, faz poucos minutos alguém
Pedido feito a mais de dez dias e ainda não recebi localizador nem o produto, tento contato pelo número do site sem sucesso, Whats