Experiência traumática e propaganda enganosa em curso para jovens, com custo elevado e resultados abaixo do esperado.
Está empresa vende sonhos aos nossos filhos, que é tudo maravilhoso. Só que não. O custo é proporcional a uma graduação em uma uni
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Work&Trip Exchange International).
Fui um dos primeiros a aplicar.com essa empresa e até hoje não me conformo em como fui enganado.br /Te prometem mundos e fundos,
O buraco é tão mais lá em baixo que é até difícil falar, mas entre os mil problemas de toda essa empresa e os sonhos falsos que ve
Continua após a publicidade
Apliquei para o intercambio em 2020, paguei uma taxa de R$2200,00 para iniciar o processo. Dia 28/04/2022 me alocaram para um inte
Boa tarde. br /br / Venho por meio deste alertar outros colegas de profissão para tomar cuidado com empresa, que diz que garan