Berço com gavetas desniveladas e tortas após 5 meses de uso, com garantia negada.
Comprei um berço o qual foi montado dia 05/02/2026, porém meu filho nasceu 04/2026, esta com 5 meses de uso e as gavetas estão tod
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yasmin Baby).
Péssima qualidade dos zíperes e falta de atendimentobr/br/Comprei 8 macacões na Yasmin Baby para minhas filhas e estou extrema
Realizei meu pedido no dia 07/04, inclusive durante a live, e até o momento (27/04) não recebi o produto.br/br/Entrei em conta
Fiz um pedido 22/12 até agora não tive retorno, péssimo compramos algo pra arrumar o quarto do bebê e acontece isso
Fiz uma compra no site, pelo cartão de crédito e até então tudo certo e aprovado! Agora resolvi terminar de comprar as coisas da m