O grupo Ybera trabalha com parceiros oficiais escolhidos criteriosamente para garantir a melhor experiência de compra para você.
Influenciadores Oficiais atuam como nosso canal de divulgação, utilizando e compartilhando dicas dos nossos produtos e campanhas promocionais.
Não trabalhamos com promoções ou ofertas no site oficial sem que estas estejam vinculadas com os influencers oficiais, em seus links você encontrará preços promocionais e exclusivos.
Mas atenção: Para garantir a segurança da sua compra, certifique-se de que o link da influencer direciona você para o nosso site oficial do Grupo Ybera Paris: www.b2cstore.com.br, só assim você terá a garantia e a segurança de adquirir nossos produtos diretamente da nossa fábrica.
Se você ainda não conhece nossos influencers oficiais, acompanhe nossas redes sociais https://www.instagram.com/b2club.oficial, onde você poderá encontrar criadores de conteúdos que utilizam e promovem os produtos do Grupo Ybera Paris, como, por exemplo, a marca Fashion Gold.
Nossos influencers são parceiros credenciados, pode confiar e aproveitar os descontos exclusivos com total segurança.
Boas compras!

Bom