Não consegui finalizar meu pedido por erro no sistema e a promoção acabou
Tentei varias vezes finalizar um pedido no dia 21/09, porem dava erro no sistema, no dia 22/09 entrei novamente para finalizar o p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Cosméticos, Beleza e Estética.
Exibindo 5 de 9386 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ybera).
Fiz uma compra na loja e a linha genoma chegou bem lacrado, no entanto, veio sem o bico para apertar. Pela foto de exemplo da linh
Fiz uma compra no dia 13/09 de um kit de mascara cachos , no valor de 259,80, mais não era pra ser essas valor por que estava na p
Continua após a publicidade
Boa noite, estou com minha entrega atrasada, no histórico de rastreio falam que teve duas tentativas de entrega, mas tinha pessoas
Minha mãe faz uma compra pelo site da Ybera no dia 17/08 Já se passaram aproximadamente 30 dias desde a compra e, até o momento, o