Senti ardência e coceira no couro cabeludo com produto Fashion Gold
Reclamação sobre produto Reclamação sobre produto Fashion Goldbr/br/Venho registrar minha indignação com o produto da Fashion
Realizei uma compra de uma progressiva Fashion Gold no dia 03/08, porém, no momento do pedido, o endereço de entrega foi informado
Olá! Este é o segundo pedido que faço com a Ybera. Na minha primeira compra, não tive nenhum problema, porém, desta vez, estou enf
Comprei a progressiva fashion gold de 150 grama e infelizmente ela não alisou e outra meu cabelo já tem progressiva era só a rai
Realizei a compra do Secador Stylist Essence Air - Fashion Gold em janeiro/2026 e, no último dia 12, ao tentar utilizá-lo após apr
Comprei a Fashion Gold no Mercado Livre, diretamente na loja oficial da Fashion Gold, e realizei a aplicação seguindo corretamente
Fiz uma compra nesse sitebr/Dia 24/07/2026br/Comprei 2 tônico anti queda fashion goldbr/Aí quando foi dia 11/08/2026br/Min
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre a progressiva Fashion Gold.br/Utilizo o produto há anos e sempre tive ótimos res
Cancelamento feito há dias, reembolso atrasado e produto continua em trânsito.Texto: Fiz o cancelamento do pedido ***** há dias ap
br/Já sou cliente da Fashion Gold há mais de 3 anos e sempre utilizei os produtos da marca, por isso fiquei bastante decepcionad