Não consigo rastrear meu pedido da Ybera Paris e Magalog
Fiz uma compra na empresa Ybera Paris e na Magalog Só que ela não Autoriza fazer a leitura do rastreamento E entro em contato pelo
Fiz uma compra no site da loja no dia 14/09,br/ no valor pago de R$ 179,80, referente aos seguintes produtos: Óleo de Mirra Rep
Fiz uma compra no site Ybera Paris através dos links de promoção que as influenciadoras disponibilizam, no dia 07/08, passou o pra
Fiz uma compra e no site da Ybera Paris consta como entregue e na transportadora diz que é área de risco. Era para ter chegado até
Estou registrando uma nova reclamação contra a Ybera Paris em relação à progressiva Fashion Gold.br/br/Realizei a compra do pr
Progressiva Fashion Gold da Ybera Paris não alisou meu cabelobr/br/Comprei a Escova Progressiva Fashion Gold, da Ybera Paris,
Realizei uma compra de R$ 66,80 no site da Ybera Paris no dia 20/07, com prazo de 5 dias pra entrega. Venho manifestar minha total
No dia 28/06/2026 fiz uma compra de 2 progressivas no site da Ybera paris (fashion gold), fiz no meu cabelo com o passo a passo co
Fiz uma compra pela Amazon no dia 30 de junho, mas com o produto tinha a venda e a entrega feitas pela Ybera Paris oficial e a en
Comprei um produto Fashion Gold (Ybera Paris) e, apesar de o produto estarbr/dentro do prazo de validade (07/2028), elebr/apre