Estamos aqui para ajudar
Na Ybera, temos o compromisso de proporcionar a melhor experiência possível em cada compra. Todos os dias, milhares de pedidos são enviados para clientes em todo o Brasil e em diversos países, sempre com o cuidado de garantir que cada produto seja embalado de forma segura e chegue até você em perfeitas condições.
Sabemos que, em alguns casos, podem ocorrer imprevistos durante o transporte ou na atualização das informações de entrega. Quando isso acontece, nossa equipe está pronta para ajudar e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Se você chegou até esta página, entendemos que precisa de ajuda com o seu pedido realizado em www.ybera.com. Nossa equipe está comprometida em oferecer todo o suporte necessário para que sua experiência com a Ybera seja a melhor possível.
1. Não consegue localizar o status do seu pedido?
Acesse nosso portal de rastreamento:
Informe o CPF utilizado na compra para acompanhar o andamento do seu pedido.
Entenda cada status:
Aprovado:
Seu pagamento foi confirmado e o pedido foi aprovado.
Faturado:
A Nota Fiscal foi emitida e seu pedido está sendo separado e preparado para envio.
Enviado:
Seu pedido já foi despachado e está em trânsito com a transportadora.
Entregue:
A transportadora informou que a entrega foi realizada.
Completo:
Todo o processo foi concluído com sucesso.
2. O rastreamento não foi atualizado ou deseja mais informações sobre a entrega?
Verifique o e-mail informado no momento da compra. Nele você encontrará o código de rastreamento e a transportadora responsável pela entrega.
Com esse código em mãos, acesse o portal correspondente:
Correios
Jadlog
Total Express
Loggi
Ainda precisa de ajuda?
Caso as informações acima não tenham resolvido sua dúvida, nossa equipe está pronta para analisar o seu caso e encontrar a melhor solução o mais rápido possível.
Entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais:
WhatsApp
(27) 99274-0181
Telefone
(27) 4004-3353
E-mail
[email protected]
Horário de atendimento
Segunda a sexta, das 8h às 20h.
Conte conosco. Será um prazer atender você e garantir a melhor experiência possível com a Ybera.

Bom