Voltar

Qual a reputação de Ybera?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de Ybera

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3171 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.2% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1164 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.02.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 61.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 79.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 15 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

O rastreamento mostra que meu pedido foi entregue, mas não recebi. O que fazer?

Produto não recebido
Produto entregue a outra pessoa

Em alguns casos, a transportadora pode atualizar o rastreamento como "entregue" antecipadamente, com a intenção de realizar a entrega no próximo dia útil. No entanto, não recomendamos aguardar se essa for a sua situação.

Se o rastreamento indicar que o pedido foi "entregue", mas você não o recebeu, entre em contato imediatamente com nossos canais oficiais de atendimento. Assim, poderemos abrir uma investigação junto à transportadora e tomar as medidas necessárias para resolver o caso da melhor forma possível, garantindo que sua encomenda seja devidamente entregue.

Importante: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cliente possui o prazo de até 7 dias corridos após a data registrada como entrega para comunicar o não recebimento do pedido.

No entanto, pensando no seu atendimento, nós estendemos esse prazo para até 10 dias corridos. Após esse período, infelizmente, não conseguimos garantir a apuração efetiva do caso junto à transportadora.

Por isso, recomendamos que acompanhe o rastreamento com atenção e, caso note qualquer divergência, entre em contato conosco o quanto antes, dentro do prazo estabelecido.

Última atualização em 29 de setembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ybera
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar