Reclamação sobre procedimento estético de mini lipo de pochete com resultado desigual e falta de retorno da clínica.
Fiz um procedimento estético nessa clínica chamado mini lipo de pochete porém ficou desigual algumas partes um bolo de gordura ond
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa YOU PLASTIC - CLINICA DE CIRURGIA PLASTICA).
Conheci a clínica pelo Instagram , fiz um agendamento há quase um mês para o dia 07/04/26 as 16:30 ,onde mandei um Pix de 250 reai
Agendei uma consulta nessa clínica pague 250,00 e não me enviam nota fiscal pra reembolso . Me mandaram uma nota fiscal [Editado p
Continua após a publicidade
Boa tarde ! br /br /A empresa YOU PLASTIC- CLÍNICA DE CIRURGIA PLÁSTICA LTDAbr /CNPJ: ***** está se recusando a realizar a d
Fui até a clínica em outubro para me organizar e realizar a Hidrolipo da região da pochete. Logo a moça me solicitou de urgência o