Mais de 180 dia úteis e não há previsão de devolução de valor pago a vista em distrato
No dia 20/12/2025, estive no Thermas Resort em um passeio em família, onde fui abordado por um corretor, com promessas de ingresso
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 538 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Your Vacation Intermediação de Negócios Ltda.).
adquirir uma cota no empreendimento Marina porém fiz o distrato e fiquei de receber o restante do conteúdo pago até o momento já s
Almaz e Your Vacation: Atraso e descumprimento no estorno de distrato (São Pedro Thermas Resort)br/br/No dia 19/07/2026, eu e
Continua após a publicidade
Exercício do Direito de Arrependimento Cancelamento e Reembolso Integral (Thermas São Pedro Park Resort)br/br/No dia 15/08/20
Fui ao thermas de São Pedro, e no mesmo dia, estavam oferecendo cotas de um empreendimento- Serra da canastra. Como eles ofereciam