Múltiplos chamados de assistência técnica para apartamento com diversos problemas de construção e infiltração.
Apartamento ***** TN Condomínio Venice, esse empreendimento foi entregue em fev. 2025. Como eu adquiri por financiamento peguei as
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Yticon Construcao e Incorporacao Ltda).
Apartamento 1105 TN Condomínio Venice, esse empreendimento foi entregue em fev. 2025 desse tempo pra cá foram abertos inúmeros cha
A construtora Yticon lançou seu primeiro empreendimento em Campinas em 2022, o Condomínio Brisas, que começou como um sonho e rapi
Continua após a publicidade
Comprei o direito do apartamento Malibu na planta. Ele está localizado em *****/*****. No contrato foram estipulados os pagamentos