Não caiu meu dinheiro
Fiz um depósito dia 25/09/2026 até agora não caiu quero meu dinheiro de voltar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Regular |
| Ago 2026 | Regular |
| Set 2026 | Regular |
Em cumprimento à nova Medida Provisória, editada pelo Presidente da República, Luiz Inácio Luda da Silva, novos depósitos estão suspensos na plataforma.
Saques permanecem disponíveis até às 23h59 do dia 05/10/26. Após este prazo, você será restituído na sua conta bancária no prazo legal.
Fique tranquilo: Seu saldo permanece seguro e você poderá realizar o saque normalmente!
Fiz um depósito dia 25/09/2026 até agora não caiu quero meu dinheiro de voltar
Fiz una missal ja tem 24/horas e nao recebi as rodadas graris
Roleta quando não trava sempre da no mesmo lugar , propaganda enganosa isso , ganha 10 giro sempre no mesmo jogo nunca vi ngm ganha nada nessa roleta ...
Realizei algumas apostas, ao sacar fica somente em pendente. Quando o suporte atende (isso quando atende) diz que é porque realizei saques superiores ...
Realizei um aposta esportiva no dia 21 de set de 2026, o bilhete da aposta foi ganha e o valor da aposta não foram creditados em minha conta, entrei n...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Somos uma plataforma de entretenimento desenvolvida para proporcionar uma experiência segura, dinâmica e empolgante.
CNPJ: 55.997.392/0001-05
Empresa indicada para maiores de 18 anos