O que aconteceu
Boa tarde. Há algum tempo, contratei anteriormente um curso da English Live pelo período de um ano, realizando o pagamento regularmente e pontualmente. Durante esse período, porém, não consegui realizar as atividades e aulas disponíveis. Permaneceram, inclusive, diversas aulas particulares que haviam sido devidamente pagas, mas que não chegaram a ser utilizadas, ficaram todas em aberto, sendo totalmente pagas.
Naquele período, minha família estava passando por uma situação bastante delicada. Meu pai estava em acompanhamento oncológico, já havia realizado uma cirurgia, o que tornou bastante difícil manter minha rotina de estudos. Mesmo tendo pago pelo curso, não consegui usufruir integralmente de tudo o que havia contratado.
Posteriormente, fiz uma renovação do curso justamente com a intenção de retomar os estudos. Entretanto, durante esse período surgiram novas circunstâncias relacionadas ao acompanhamento médico do meu pai, e percebi que não teria condições de dar continuidade naquele momento. Por essa razão, solicitei o cancelamento da renovação, salvo engano, dentro do prazo de 7 dias.
O que me causa estranheza e uma grande decepção, é que, posteriormente, ao procurar novamente a English Live para verificar a possibilidade de voltar a estudar, fui informado de que não seria possível aproveitar as aulas particulares que haviam ficado pendentes, nenhuma aula poderia ser reaproveitada.
Ressalto que não estou solicitando aulas referentes ao período que foi cancelado. Estou falando de aulas particulares que já haviam sido contratadas e pagas anteriormente e que permaneceram sem utilização.
Há algum tempo, entrei em contato com a English Live para tentar justamente encontrar uma solução para essa situação. Expliquei o histórico e procurei saber se seria possível resgatar essas aulas particulares ou, ao menos, obter uma condição comercial razoável para voltar a estudar considerando o saldo que já havia sido pago.
Infelizmente, a experiência com o atendimento foi bastante frustrante, fiquei muito triste como consumidor. Os atendentes simplesmente informaram que, em razão do cancelamento, não seria possível realizar o resgate, sem demonstrar interesse efetivo em analisar o histórico do caso ou buscar alguma alternativa para solucionar a situação, mesmo com o tamanho da gravidade do que passamos, sendo que eu precisava cuidar do meu pai em período integral. Também não houve uma tentativa concreta de apresentar uma condição comercial que levasse em consideração o fato de eu já ter sido aluno, ter pago anteriormente o curso completo, não ter conseguido cursar e pago por diversas aulas particulares e estar interessado em retornar à plataforma.
Sou advogado, estudando para concursos e, justamente por isso, tenho plena consciência de que existem regras contratuais e condições comerciais que precisam ser observadas, mas como consumidor o mínimo que esperamos é a empatia, no momento eu não tenho condições de cursar o curso com os valores atuais, o que me deixa ainda mais triste é que já havia sido pago. Minha intenção, contudo, não é transformar essa situação em um conflito. Antes disso, estou buscando uma solução administrativa razoável, especialmente porque sempre tive interesse em continuar meus estudos de inglês, ainda mais agora que consigo estudar.
O que considero inadequado é simplesmente desconsiderar um saldo de aulas particulares que foi efetivamente pago, não tentaram me ajudar, mesmo sabendo que eu era um cliente assíduo antes de passar pelo o que estamos passando, sem uma análise individualizada do histórico e sem qualquer tentativa de encontrar uma solução para um cliente que está procurando retornar à plataforma.
Diante disso, solicito que a English Live reavalie o meu caso, verificando especificamente:
1. Quantas aulas particulares foram contratadas e efetivamente utilizadas no período anterior;
2. Quantas aulas particulares permaneceram pendentes;
3. Por qual razão o cancelamento posterior da renovação teria como consequência a perda de aulas que já haviam sido contratadas e pagas anteriormente;
4. A possibilidade de resgate dessas aulas particulares ou de outra solução equivalente dentro das minhas condições financeiras;
5. Caso o resgate integral não seja possível, uma condição comercial diferenciada e humana para minha retomada na plataforma, considerando o saldo anteriormente pago e não utilizado em razão das circunstâncias relacionadas ao acompanhamento e tratamento do meu pai.
Solicito também, se possível, o resgate e disponibilização do meu histórico acadêmico anterior, incluindo o registro das aulas realizadas e das aulas particulares que permaneceram pendentes. O que na época também foi negligenciado.
Meu objetivo é simplesmente encontrar uma solução justa e razoável. No momento, estou apenas estudando para concursos. Tenho interesse em voltar a estudar inglês, mas considero que o histórico da minha relação com a English Live deveria ser levado em consideração antes de eu simplesmente contratar novamente um plano pelos valores atuais, tendo em vista que não tenho condições.
Espero que a empresa reavalie o atendimento que recebi e, principalmente, que alguém responsável pelo caso possa analisar o histórico da contratação de forma individualizada e apresentar uma solução concreta, da forma mais humana possível, com empatia, para que eu possa finalmente seguir com meus estudos. Muito obrigado!