O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Enquadra.eu respondeu
14/09/2026 às 11:56
Vimos sua reclamação e fomos verificar o que aconteceu com o seu envio.
Seu pedido foi produzido, embalado e coletado pela transportadora certinho, dentro de 1 dia útil. O que aconteceu foi uma demora na sincronização das informações da transportadora com o rastreamento, fazendo com que a atualização de postagem aparecesse um pouco depois.
Vale explicar também que o prazo informado no momento da compra já considera todo o processo, desde a produção e embalagem até a coleta e o transporte. Mesmo com essa demora na atualização do rastreio, vimos que seu pedido já foi entregue, inclusive com 2 dias de antecedência em relação ao prazo previsto.
Entendemos totalmente o seu ponto, Raquel. Mesmo quando o pedido está seguindo normalmente, ficar sem uma atualização no rastreamento gera aquela dúvida de será que está tudo certo?. Seu feedback é super válido e estamos trabalhando para tornar essas atualizações cada vez mais claras e rápidas.
Esperamos que tenha gostado do seu pedido!
Equipe Enquadra.eu
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Recebi todos os esclarecimentos necessários, foram atenciosos e resolutivos. Obrigada!