O que aconteceu
4Interações da reclamação
Enquadra.eu respondeu
15/09/2026 às 13:16
Olá, Maria! Tudo bem?
Vimos seu relato e fomos verificar o que aconteceu. A atualização de entregue é realizada pela própria transportadora no rastreamento, e pode acontecer de essa baixa ocorrer antes de o cliente conseguir localizar fisicamente a encomenda, como por exemplo entrega realizada para a portaria.
Entramos em contato com você para acompanhar a situação e ajudar a confirmar onde e com quem o pacote havia sido deixado, vimos no comprovante de entrega a assinatura do porteiro e você conseguiu encontrar o pedido.
Entendemos completamente a insegurança que isso causa. Ver no rastreamento que o pedido foi entregue e, naquele momento, não estar com ele em mãos realmente gera preocupação, principalmente sem saber onde a encomenda está.
Sentimos muito por esse transtorno e seguimos à disposição sempre que precisar de ajuda com a entrega ou com o acompanhamento do seu pedido.
Equipe Enquadra.eu
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A situação foi resolvida de maneira muito rápida e a equipe da Enquadra foi super solicita e educada, me ajudaram logo cedo e o problema já foi resolvido, recomendo a empresa!