Pedido não confirmado e falta de atendimento fora do horário comercial

Enquadra.eu

cidade: Paulo Lopes

O que aconteceu

Gente, acabei de fazer um pedido mas não recebi o e-mail de confirmação, a assistente no whatsapp falou que estão fora do horario de atendimento e volta só amanha, mas eu preciso receber amanha sem falta meu pedido. me ajudem

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Enquadra.eu respondeu

14/09/2026 às 11:54

Olá, Paloma! Tudo bem?

Assim que vimos sua reclamação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender o que tinha acontecido.

Durante o atendimento, identificamos que o e-mail havia sido cadastrado incorretamente no momento da compra. Fizemos a correção no cadastro e, após o ajuste, você conseguiu receber a confirmação certinho.

Entendemos totalmente a preocupação, principalmente porque você precisava receber o pedido já no dia seguinte e, ao não receber a confirmação da compra, ficou sem saber se estava tudo certo.

Ficamos felizes que conseguimos identificar e corrigir rapidamente a situação. Pedimos desculpas pelo susto e seguimos à disposição sempre que precisar!

Equipe Enquadra.eu

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa foi ótima resolvendo meu problema e os produtos são ótimos também! Muito satisfeita com o atendimento e tudo.