NÃO RECOMENDO aspirador de pó e água EOS maxpro inox 20L 1650w EAI20L

Curitiba - PR
07/02/2022 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei aspirador de pó e água EOS Maxpro inox 20L 1650w EAI20L com a narrativa do vendedor de ser uma empresa brasileira e fácil assistência técnica, menos de um mês de uso aspirando o tapete da sala com a ponteira tipo escova e uma leve enroscada no pé do sofá e quebrou lá dentro o cano de encaixe da ponteira, coisa normal corriqueira que com nosso aspirador antigo de outra marca por anos nunca quebrou, acredito que seja normal estar aspirando e esbarrar no pé do sofá, no pé da cadeira, no pé da mesa totalmente corriqueiro o tipo de acontecimento, mas puder perceber que a peça o plástico é muito seco e muito fino, então não recomendo a marca EOS pois além de baixa qualidade a assistência técnica não tem a peça pra vender, no site da EOS também não vende os acessórios, nem mercado livre não tem, agora teremos que comprar outro aspirador para poder continuar aspirando nosso tapete e inutilizar um aspirador novo com menos de um mês de uso.
Não caia nessa cilada marca EOS NÃO TEM ASSISTÊNCIA AOS SEUS PRODUTOS NEM FACILIDADE NAS PEÇAS DE REPOSIÇÃO
10/02/2022 às 10:42
Prezado Pablo.
Bom dia!!
Tentamos contato por telefone na data de hoje, 10/02/22, porém não conseguimos falar com o senhor.
Conforme contato realizado na data de hoje, 09/11/20, identificamos que sua ******* trata-se de um atendimento em garantia de produto, para equipamentos abertos e já instalados, de acordo com o Código De Defesa Do Consumidor.
Pedimos que nos informe o número da sua nota fiscal para que possamos encaminhar seu atendimento de Garantia.
Permanecemos sempre a disposição.
Atendimento ao Cliente-EOS
15/02/2022 às 12:24
Prezado Pablo.
Bom dia!!
Tentamos contato por telefone na data de hoje, 12/02/22, porém não conseguimos falar com o senhor.
Permanecemos sempre a disposição.
Atendimento ao Cliente-EOS
15/02/2022 às 12:39
Bom dia!
Respondia no dia e-mail de contato no dia 10/02/******* com nota fiscal do produto digitalizada em anexo, e-mail de contato (*******) caso queiram verificar em sua caixa de entrada ou talvez no spam, segue numero NF: 000656613
Estou em viagem e difícil comunicação pelo por ligação, se puder e-mail ou WhatsApp ficaria mais fácil comunicação.
E-mail: *******
WhatsApp:*******6
Desde já agradeço contato e fico a disposição.
Att,
Pablo Martins
24/02/2022 às 15:28
Empresa EOS entrou em contato e enviou no meu endereço uma nova peça como garantia sem qualquer custo adicional, parabéns pelo atendimento e suporte.