O que aconteceu
Mantenho uma conta de investimentos na EQI e, por não ter me adaptado ao assessor vinculado à minha conta, decidi transferir meus investimentos para outra instituição.
Para minha surpresa, recebi hoje um e-mail contendo uma fatura com cobrança de mensalidade referente a um cartão de crédito que jamais solicitei ou recebi.
Diante desta situação, entrei em contato com o atendimento da EQI e obtive informações contraditórias: inicialmente, fui informado de que o cartão teria sido contratado em 16/08/2023; posteriormente, disseram que a adesão teria ocorrido em 18/08/2022 e que o cartão estaria em produção.
Portanto, além de não ter solicitado nem recebido o referido cartão, nunca fui previamente informado sobre sua existência ou sobre qualquer cobrança relacionada a ele.
Curiosamente, somente após a transferência dos meus investimentos para outra instituição, recebi este e-mail com essa cobrança, totalmente indevida.
Solicito o cancelamento desta cobrança de mensalidade no valor de R$ 60,00.
O atendente me informaou que já solicitou o cancelamento do cartão de crédito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
EQI Investimentos respondeu
05/10/2026 às 11:51
Olá, Cesar!
Sou Thanise, da área de Experiência do Cliente da EQI Investimentos.
Recebemos sua manifestação e acompanhamos internamente a situação relatada referente à cobrança do cartão.
Após a análise do caso, o estorno do valor de R$ 60,00 foi realizado, solucionando a cobrança mencionada em sua manifestação.
Agradeço pela oportunidade de acompanharmos o caso e fico feliz que tenhamos conseguido chegar a uma solução.
Permanecemos à disposição caso necessite de algum esclarecimento adicional.
Até breve!
Thanise Messa
EQI Investimentos
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10A ***** foi muito atenciosa e resolveu a solicitação.