Solicitação de esclarecimentos sobre acordo de financiamento e novo pagamento

EQUILIBRIUM SOLUÇÕES

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui informada pela empresa de que foi realizado um acordo referente ao meu contrato de financiamento e que, para que ele seja concretizado, seria necessário realizar um novo pagamento.

No entanto, até o momento, não tenho nenhuma confirmação formal sobre os termos desse acordo, o que me deixa insegura em realizar um novo pagamento.

Dessa forma, solicito esclarecimentos sobre o acordo realizado e sobre a cobrança desse novo valor, para que eu possa analisar a situação com segurança antes de prosseguir.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EQUILIBRIUM SOLUÇÕES respondeu

31/08/2026 às 16:10

Prezada Sra. Queren Paiva,

A Equilibrium Soluções informa que já realizou contato com a cliente para tratar da situação apresentada e prestar os devidos esclarecimentos acerca das tratativas relacionadas ao contrato.

Reiteramos que permanecemos integralmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, apresentar as informações pertinentes e fornecer os meios necessários para que a cliente se sinta devidamente segura e confortável antes de qualquer prosseguimento.

Nosso compromisso é conduzir as tratativas com transparência, responsabilidade e respeito, buscando sempre o adequado esclarecimento da situação.

Isabelly Carvalho

Equipe Equilibrium Soluções

(11) 99238-5268

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Após a reclamação, a empresa entrou em contato e esclareceu toda a situação. Dei meu voto de confiança novamente pela transparência do consultor, que me passou todas as informações de forma clara e correta.Fico muito satisfeita com a solução e sou grata pela atenção e pelo atendimento. Peço desculpas por qualquer inconveniente e agradeço à empresa por ter resolvido a questão prontamente.