Não consigo desmarcar e remarcar minha sessão de fisioterapia

Equilibryum Reabilitação e Consultoria em Saúde

cidade: São Paulo

O que aconteceu

O Atendimento para cancelar / remarcar sessão de fisioterapia é péssimo! Cheguei a ficar 1 hora e meia esperando atendimento e, não fui atendida. Tenho uma sessão de fisioterapia hoje dia 15/09 às 15 hs e,não consigo desmarcar, pois tenho uma consulta médica. E, também preciso remarcar. Enfim, é impossível contato nesse estabelecimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Equilibryum Reabilitação e Consultoria em Saúde respondeu

15/09/2026 às 18:44

Olá, Sra. Regina!

Lamentamos pelas dificuldades que a senhora encontrou ao tentar entrar em contato conosco. Compreendemos o transtorno causado e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos pacientes.

Estamos passando por um período de alta demanda em nossos canais de atendimento e, por esse motivo, já estamos adotando medidas para tornar nosso suporte mais ágil e eficiente, incluindo melhorias em nossos canais de comunicação e a ampliação da equipe de atendimento.

Conforme conversamos por telefone, realizamos os reagendamentos de suas sessões de acordo com a sua necessidade e disponibilidade.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la. Esperamos que as providências tomadas contribuam para uma experiência mais positiva conosco daqui em diante.

Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe Equilibryum