O que aconteceu
Precisei fazer um encaixe com uma profissional diferente da que estou acostumado a ser atendido devido a um imprevisto. E ao ser atendido eu comecei a falar um pouco sobre a minha vida e minhas dificuldades e o porquê estou lá sendo atendido por ela. Ao invés da "suposta" médica doutora Elisabeth (pois pela atitude não parece ter formação em medicina) olhar meu prontuário e logo explicar que não tem receituário amarelo (ou não é devidamente autorizada ou não pagou a impressão) ela esperou eu contar um significativo tanto de situações, me emocionar e só depois veio dizer que não ia poder preescrever pois não sou paciente dela. [Editado pelo Reclame Aqui] sinceramente? Conta outra. Ela sabia que era encaixe e tinha meu prontuário bem na frente dela ela viu não tinha condições de me fazer o receituário então fala e logo resolveria isso na recepção pra não fazer papel de tonto ali achando que era uma profissional com quem eu estava conversando e falando sobre assuntos sérios e pessoais. Tamanha foi a insensibilidade e a falta de empatia que ela falou naturalmente como se fosse normal "só não vou poder fazer a receita" achando que tudo bem e eu ia tranquilamente ir embora e deixar ela ser paga pelo suposto atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] que ela fez Lamentável. Não recomendo consulta com essa doutora Elisabeth. A falta de profissionalismo é tamanha que não soube nem explicar a [Editado pelo Reclame Aqui] que ela tentou me falar quando questionei a atitude dela.
Não tenho reclamação da clínica nem de profissionais que me atenderam até então. Porém essa Elizabeth.. sem noção nenhuma de Psiquiatra. Me trato há mais de 20anos e essa foi a pior.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Equilibryum Reabilitação e Consultoria em Saúde respondeu
09/09/2026 às 16:22
Prezado Sr. Marcelo,
Entendemos a sua necessidade e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu acompanhamento.
Seu plano de tratamento é conduzido pela Dra. Simone, que já havia planejado a introdução de uma nova etapa medicamentosa em sua última consulta. Como se trata de um protocolo delicado e individualizado, a continuidade do acompanhamento com a profissional responsável é fundamental para a sua segurança e para a eficácia do tratamento.
A Dra. Elizabeth possui sua própria linha de conduta e, por respeito ao histórico clínico do paciente e às diretrizes da clínica, evita realizar alterações em prescrições ou metodologias estabelecidas por outros profissionais.
Para garantirmos a continuidade adequada do seu atendimento, recomendamos que o acompanhamento e o retorno sejam realizados com a Dra. Simone.
Permanecemos à disposição para auxiliar no agendamento do seu próximo horário e no que mais for necessário.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Eu não tenho queixas do atendimento da clínica e em nenhum momento eu ne recusei a continuareu tratamento com a Dra Simone. Foi somente por causa do imprevisto que tive e não pude comparecer na consulta e ela não ti ha horários disponíveis e eu estava sem medicação. Eu pedi pra q5a Dra Elisabeth fizesse igual está no prontuário, não pedi pra alterar nada do q6a Simone fez.Ela não ia cometer nenhuma falta grave ou algo que me prejudicasse. Eu fiquei sem medicação por dias e são doax que são mais difíceis pra mim. São dias que algum imprevisto pode acontecer e de repente o infortúnio bagunçar uma porção de coisas como já aconteceu antes. O que é pior ? A Dra Elizabeth ser mais flexível e terais empatia ou eu ficando sem medicação por mais de uma semana e sem saner6o que fazer em várias situações inusitadas e de risco pra mim ? Enfim já está tudo resolvido. Não precisamos ficar esticando o chiclete desnecessariamente