Minha pele ficou queimada e manchada após depilação a laser

Espaçolaser

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre a sessão de depilação a laser que realizei esta semana.

Na terça-feira fiz uma sessão normalmente, sem nenhum problema. Na quarta-feira retornei para realizar as regiões de perna inteira, buço e axilas. Durante o procedimento, percebi que o laser estava doendo muito mais do que o normal, principalmente nas regiões em que já tenho pouquíssimos pelos. Achei estranho, mas inicialmente imaginei que ainda houvesse alguns pelos mais grossos que eu não estivesse percebendo.

O que me chamou ainda mais atenção foi que a profissional realizou a parte interna das pernas muito rapidamente, sendo que normalmente essa região demora um pouco mais. Além disso, o procedimento estava bastante dolorido.

Depois que saí da sessão, a ardência e o desconforto permaneceram, principalmente nas axilas e na região das coxas, por alguns dias. Quando fui observar melhor, percebi que minha pele estava queimada e bastante manchada nessas regiões.

Faço depilação a laser desde 2023 e nunca tive esse tipo de reação. Por isso, sei como funciona o procedimento e também sigo corretamente as recomendações após as sessões. Não peguei sol antes nem depois da sessão, não passei desodorante e não voltei a depilar as regiões, justamente para evitar qualquer reação e seguir os cuidados indicados.

Neste momento, minha axila está bastante manchada e dolorida, a ponto de eu ter dificuldade até para levantar o braço. Também tenho marcas na região da coxa. Estou bastante insatisfeita e preocupada, principalmente porque realizei um procedimento justamente para cuidar da minha pele e acabei saindo com uma queimadura e manchas.

Espero sinceramente que essas manchas não sejam permanentes e que minha pele se recupere completamente. Gostaria que o Espaço Laser avaliasse o ocorrido e me orientasse sobre o tratamento adequado para essas queimaduras e manchas, além de esclarecer o que pode ter acontecido durante a sessão.

Aguardo um retorno e uma solução para o problema, pois considero muito sério pagar por um procedimento e, ao final, ficar com a pele queimada, dolorida e manchada.