Não consigo cancelar meu pacote de glúteo médio e as parcelas continuam em aberto

Espaçolaser

cidade: Altos

O que aconteceu

Fechei um pacote na loja no dia 03/07/2026 e após a primeira sessão a gerente da unidade Lapa no Rio de Janeiro tentou me empurrar mais pacotes de forma extremamente inconveniente. Ao dizer que não tinha limite no cartão, ela chegou ao ponto de pedir para mexer no meu celular para me ensinar a liberar o limite de cartão de crédito. Enfim, pelo constrangimento, acabei contratando mais um pacote de 10 sessões de glúteo médio. No dia seguinte, fiz minha planilha de custos mensais e vi que as parcelas comprometeriam meu orçamento dos próximos meses. No mesmo dia (04/07) entrei em contato para solicitar o cancelamento, porém só obtive resposta no dia 27/07, com abertura da solicitação de cancelamento. Hoje é dia 04/10 e o cancelamento ainda não foi deferido. Na loja disseram ter entrado em contato comigo uma única vez, em que não pude atender a ligação. As parcelas continuam em aberto.. Aguardo uma solução. Grata.