Não consigo iniciar meu curso no período correto e a faculdade não resolve

Estácio

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Fiz uma reclamação no reclameAqui sobre um problema que venho enfrentando na qual já compareci no Polo e o problema não foi resolvido. acho injusto ter que refazer o primeiro período novamente sendo que estava no 3 periodo em outra instituição (Universidade Santa Ursula). Gostaria de ver a possibilidade de ao menos ficar no 2 periodo, pois isso está me prejudicando minha grade acadêmica e a minha mesma pois sou prouni. já tentei entrar em contato com a unidade da estacio mas eles ficam me jogando de um lado para o outro e nunca soluciona meu problema. Antes de entrar na unidade, a atendente do prouni da própria instituição da estacio me disse que eu iniciaria no 3 periodo que me encontrar na outra instituição, mas não foi isso que aconteceu, e eles se recusam a me colocar no 3 ou 2 período alegando que não tem como mexer no sistema e que são grade aberta, sendo que na outra instituição também era grade aberta, expliquei que isso poderia me prejudicar porque a ProUni já pagou 1 dos meus estudos e esses 1 anos foi jogado fora porque a instituição se recusa a me colocar no periodo certo. Entrei em contato com a secretaria e até com a minha coordenadora do curso e ambos ficaram me jogando de um lado para o outro. Sinto que estou sendo lesionada, vou atrasar toda a minha graduação e ainda pode prejudicar minha conclusão pois sou prouni