Atraso na postagem de dicionários comprados pela Estante Virtual

21/07/2026 às 12:28
Fiz uma compra de dois dicionários no sebo Quixote Tatuapé pela Estante virtual no dia 6/7/26, mas até hj este pedido (*****) não foi sequer postado.
Enviei várias mensagens explicando a necessidade da urgência, tanto para o fornecedor direto, como para a própria Estante Virtual, mas não obtive nenhum retorno concreto do porquê o envio está demorando tanto.
A data da minha prova se aproxima e até hj não tenho os dicionários!
24/07/2026 às 09:27
Olá, Kalassa! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falta de retorno que você enfrentou. Entendemos perfeitamente a sua frustração e a urgência por conta do prazo da sua prova, e lamentamos muito que essa experiência não tenha sido como esperava.
Gostaríamos de esclarecer que o vendedor passou por uma instabilidade técnica no acesso ao sistema/acervo, o que acabou gerando o atraso no envio e na comunicação. No entanto, já alinhamos diretamente com ele para reforçar que o contato e as respostas aos clientes dentro do prazo devem ocorrer sempre, independentemente de imprevistos.
Conforme conversamos, o seu pedido foi cancelado e o estorno já foi realizado com sucesso.
Agradecemos demais pelo seu retorno e pela atenção durante a nossa conversa no WhatsApp! Seguimos à disposição para o que precisar.
Abraços e boa prova!
Taís| Equipe RA Estante Virtual.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.estantevirtual.com.br