Descaso da Estante Virtual no pedido de número: ***** (Livraria O Livro Disso)

Salvador - BA
05/06/2026 às 15:28
Descaso da Estante Virtual no pedido de número: ***** (Livraria O Livro Disso)
No dia 31/05/2026, eu, *****, realizei a compra de cinco livros na livraria O Livro Disso, por meio da Estante Virtual, sob o pedido n *****.
No dia 03/06/2026, enviei uma mensagem informando que o código de rastreamento fornecido pela livraria O Livro Disso número: *****era inexistente. O colaborador da Estante Virtual, *****, registrou meu atendimento sob o protocolo n ***** e informou que, no dia 05/06/2026, me daria um retorno com o código de rastreamento correto.
Hoje, dia 05/06/2026, não recebi nenhuma mensagem do colaborador mencionado. Diante disso, abri uma nova reclamação e recebi atendimento da colaboradora da Estante Virtual, *****, que me informou o mesmo número de protocolo, n *****. A colaboradora informou que eu deveria aguardar até o dia 09/06/2026.
Entretanto, não desejo mais aguardar. Considero essa situação um descaso e uma falta de respeito com o consumidor, uma vez que realizei o pedido, o produto não foi devidamente enviado e ainda recebi um código de rastreamento inexistente.
Dessa forma, solicito que a Estante Virtual realize imediatamente o estorno do valor pago. Caso o estorno não seja efetuado, tomarei as medidas cabíveis na esfera jurídica para a defesa dos meus direitos como consumidor.