Erro no cadastro de lojista pelo site

Belém - PA
16/07/2026 às 02:05
Estou tentando me cadastrar como lojista atraves dos links disponibilizado pelo site mas o cadastro nunca é concluido, sempre dá algum erro
20/07/2026 às 16:05
Olá, André! Espero que esteja bem :) Agradecemos por compartilhar seu relato e pelo interesse em ser parceira da Estante Virtual! Informamos que seu relato já foi devidamente encaminhado ao nosso setor responsável pelo cadastro de novos vendedores, onde realizarão a tratativa final para identificar a causa da inconsistência na validação dos dados e liberar seu acesso. Ressaltamos que estamos acompanhando a evolução do seu caso de perto. Já enviamos uma mensagem privada aqui pela plataforma para mantermos um canal direto de comunicação com você até que a situação seja resolvida! Gostaríamos de agradecer pela sua compreensão e paciência; sua parceria é fundamental para cuidarmos de todos os detalhes desse processo! Trabalhamos diariamente para que suas experiências de leitura sejam sempre positivas e fluidas. Sigo à total disposição para qualquer dúvida. Atenciosamente, Taís| Equipe RA Estante Virtual. Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.estantevirtual.com.br