Estante Virtual: Livros não entregues e reembolso atrasado após falha na entrega pela Loggi

Curitiba - PR
05/06/2026 às 16:18
HOJE , 05/06/2026, FAZ 01 MÊS QUE ESTOU TENTANDO UMA SOLUÇÃO PACÍFICA COM A ESTANTE VIRTUAL. Comprei 03 livros na Estante Virtual, sendo 02 da LIVRARIA DOS VOVÔS, no valor total de R$ 129,60 que NUNCA FORAM ENTREGUES. Pedido: *****
Fui verificar o status do meu pedido. CONSTA NA LOGGI COMO ENTREGUE DIA 11/05 PARA CRISTIANA ( meu nome é CristiNA). NÃO RECEBI NADA. Eu optei pelo frete VIA CORREIO e os livreiros resolveram por conta própria enviar pela Loggi. Onde está o comprovante da entrega dos dois livros com a MINHA ASSINATURA confirmando o recebimento? Não existe, porque NÃO RECEBI. Exijo o REEMBOLSO IMEDIATO. Exijo satisfação do que aconteceu. É a SEGUNDA VEZ que ESTANTE VIRTUAL, através do seu parceiro, a Livraria dos Vovôs FALHA COMIGO. Mas vai ser a última. Estou cansada de trocar emails com Julya (O protocolo do seu atendimento é *****), Karine, e Danilo (O número de protocolo do seu atendimento é: *****) - O prazo para reembolso era 27/05. Então, QUANDO RECLAMEI NOVAMENTE QUE NÃO HAVIA RECEBIDO REEMBOLSO APÓS ESTE PRAZO DADO, fui informada que "havia divergência nos meus dados bancários" Como assim? mandei OS MESMOS DADOS, o prazo para o reembolso passou então para dia 05/06/2026. NEM UMA SATISFAÇÃO. Exijo meu dinheiro de volta.