Produto não recebido após marcação de entrega pelos Correios

São Roque - SP
31/08/2026 às 12:42
Fiz uma compra de uma HQ na estante virtual, o correio marcou como entregar, mas essa HQ não chegou na minha casa, sou cliente da estante virtual ha 9 anos, não tenho motivos para inventar esse tipo de mentira. A plataforma está deixando a responsabilidade comigo, mas não acho justo ficar no prejuízo pagando por um item que não recebi
01/09/2026 às 14:28
Olá, João! Espero que esteja bem :)
Sabemos o quanto a expectativa pela chegada de uma HQ é especial e sentimos muito que essa experiência tenha sido acompanhada por um desencontro de informações e desgaste logístico.
Valorizamos imensamente os seus 9 anos de parceria conosco e, por isso, acompanhamos o seu caso rigorosamente para garantir que você não ficasse em nenhum tipo de prejuízo.
Fico muito feliz em confirmar que a entrega do seu pedido foi concluída com sucesso! Nosso principal objetivo era garantir que o exemplar chegasse em suas mãos com segurança e essa etapa foi finalizada.
Encaminhei uma mensagem para você no ambiente privado desta reclamação com alguns detalhes importantes sobre a conclusão do seu caso.
Trabalhamos diariamente para que suas experiências de leitura sejam sempre positivas e fluidas. Sigo à total disposição!
Taís| Equipe RA Estante Virtual.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.estantevirtual.com.br
01/09/2026 às 14:31
O correio marcou que foi entregue há dias, mas só foi entregue ontem. Agradeço a ajuda do reclame aqui, a resposta da estante virtual, e quero deixar claro que eu sou o que menos tem culpa nessa situação.