Reclamação sobre atraso na entrega de livro e recusa de reembolso integral

15/07/2026 às 21:59

Fiz a compra de um livro por 180,89 dia 18/06/2026, dia 06/07 fiz contato com o vendedor pq o pedido estava atrasado a 4 dias o mesmo me deu um novo prazo (pela segunda vez) e disse que o atraso foi culpa da copa, dia 09/07 entrei em contato com o suporte solicitando reembolso, cinco pessoas diferentes ignoraram o meu pedido como consumidora de reembolso integral, estão me forçando a esperar desde de então as falhas de um processo logístico que não foi meu. Me sinto muito desrespeitada por ter sido ignorada 5 vezes, por 5 pessoas diferentes, os mesmos que dizem "sua escolha e bem-estar são prioridades para nós." são os mesmos que estão me empurrando prazos absurdos de 11 dias, depois de quase um mês de espera e diante dos meus direitos que estão sendo negados.

20/07/2026 às 15:08

Olá, Juliana! Espero que esteja bem :)

Sabemos o quanto a expectativa pela chegada de um livro é especial e sentimos muito que essa experiência tenha sido acompanhada por uma espera maior do que o planejado.

Conforme conversamos recentemente, esclarecemos que passamos por um período atípico junto aos Correios, o que gerou impactos pontuais em nossos prazos de entrega e um aumento considerável em nosso fluxo de atendimento.

Em razão dos acontecimentos e prezando pela sua melhor experiência, seguimos com o reembolso total do valor, que será disponibilizado em sua conta.

Encaminhamos uma mensagem para você no ambiente privado desta reclamação e no seu e-mail cadastrado com alguns detalhes importantes sobre o encerramento do seu caso. Ainda não tivemos seu retorno, mas peço, por gentileza, que dê uma olhadinha e me retorne por lá assim que puder. Seria ótimo conversarmos para garantir que tudo esteja em ordem e que sua experiência seja concluída da melhor forma possível!

Trabalhamos diariamente para que suas experiências de leitura sejam sempre positivas e fluidas. Sigo à total disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de um novo suporte.

Taís| Equipe RA Estante Virtual.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.estantevirtual.com.br

20/07/2026 às 15:39

Uma pena, pois é uma empresa que tem uma missão incrível com a cultura brasileira, porém fica só na ideia mesmo, e a questão não foi nem o processo logístico como foi pontuado, e sim ter resolvido o problema após o acionamento de órgãos como Consumidor.gov, foi preciso chegar ao extremo para ter o básico... Enfim, feliz que foi resolvido a pesar dos pesares. Depois de um mês da compra estamos aí, sem o livro e com o dinheiro.